头 条 | 长沙楼市
专 题 | 全国楼市
  房产咨询 | 博 客
投诉维权 | 论 坛
  椰子看房 | 楼盘动态
楼盘展示 | 新盘推荐
  房贷产品 | 理财有道 | 买房租房
家居建材 | 置业点睛 | 房产交易
 您所在的位置:星辰在线 > 长沙房产网 > 华哥看房
业主披露美林水郡问题多
http://house.changsha.cn 2010年02月03日18时16分 长沙房产网

华哥看房第四期

 

美林水郡业主不满房屋质量 多方原因导致延期交房

 

 ——业主质疑美林水郡开发商违规却无人监管

 

 

美林水郡大门

 

  星辰在线2月3日讯(记者 周建华)近日,长沙美林水郡业主毛女士向本网发来投诉贴,反映美林水郡的房屋质量及相关问题,帖文如下:“本人2005年购买的美林水郡3-13A房屋严重漏水导致无法交房,2006和2007两年期间与开发商交涉多次仍不予以维修,2008年至今维修了4次均未修好,并且目前房屋其他如多处大面积空鼓和房屋大小头等质量问题仍未开始维修,此情况于2008年和2010年书面投诉到星沙质监站,但站里无执法权,无法对开发商这种严重损害业主权益的行为予以制裁并促使其整改使其达到交房质量标准。4年以来,我多次交涉验收等无效,房屋除了质量问题还有产权问题、逾期交房问题、交房监控无法使用以及门口区域被侵占等问题,4年来这些问题耗费了我极大的精力也严重影响了生活并造成了直接经济损失!恳请长沙市建委和房产局能督促下属单位(长沙县建设局和房地局)据实核查,切实解决,以解群众目前无房可住的燃眉之急!同时也不仅要严肃查处开发商的违法违规行为,而且要查处相关部门和人员管理不到位、监管不力以及失察、失职和渎职行为,以规范市场、服务社会,真正维护消费者的合法权益!”

 

====关于对美林水郡3-13A房业主投诉的回复====

 

===业主对长沙美林房地产开发有限公司“关于对美林水郡3-13A房业主投诉的回复”文中不实之处予以申明===

 

  记者调查:

  业主投诉:记者联系毛女士后,该业主将投诉资料(见文后扫描图片)直接送到了记者办公室,并补充了些投诉内容,从墙体到附件的质量问题有满满两页纸。她说,房屋漏水和空鼓等质量问题已和开发商(长沙美林房地产开发有限公司)交涉很多次了,一直没有结果。现在家里在装修,记者要取证的话要赶快去。但采访开发商的话不一定会有人接待,因为她们业主找开发商协商事情只有一般工作人员接待,而且从不告诉你姓名,即使答应你什么事情事后也无人负责。她还反映,长沙美林房地产开发有限公司是由美林正大投资集团与北京美林房地产开发有限公司共同出资成立的公司,应该还有一些名气,但所做的事情却不敢让人恭维,太让业主失望了,太不负责任了。而且,该公司好像在长沙还有某个项目在做,楼盘也即将开盘,在此正好借媒体的力量提醒广大欲购房者认清长沙美林房地产开发有限公司的真面目,不要轻易购买他们开发的楼盘,免得上当受骗。

 
 
文内容提示:美林水郡;华哥看房;长沙楼盘  




(稿源:星辰在线)
(作者:)
(编辑:周莹)
未经授权禁止复制
 
 椰子看房                  更多>>
踩盘报告:恒大名都
   恒大名都地处金星大道西侧,目前主推精装87-107平2房和3房,3980元/平起…...
踩盘报告:长沙·恒大城
踩盘报告:星沙世景华庭
踩盘报告:售楼小姐真实语录
周末去星沙踩盘了,来跟大家汇报
标志·长沙商务中心
 
 楼盘动态                  更多>>
长沙恒大四盘齐发送大礼 欲掀春节看房潮
恒大城新春三重礼 1月31日前认购享额外9折
海林·馨香雅苑二期开盘 当天基本售罄
湘府9号推楼王 户型涵括68~125㎡两房和三房
水映加州开放示范区体验 客户登记现场启动
第一湾·湾澜园开盘 五百套单位已被认购
恒大名都23日将推93平三房 3980元/平起
千亩大盘崛起金洲新区 澜湾国际首期7月开盘
建鸿达·华都推中央大宅 少量四房全现房热售
业主联盟 房产论坛  
【上海城】540户防盗门不防盗 银行卡可轻松开房门
【华润凤凰城】华润凤凰城违反合同,拒不整改!
【富兴嘉城】割腕立血书为证,誓杀长沙富兴嘉城开发商
长沙友谊新村:垃圾堆成山 居民饱受恶臭之苦
星城国际小区业主:水费为啥贵了一元多?
圣爵菲斯小区:液化气管网换天然气管网,钱谁出
【龙湾国际社区】关于一期交房意见的函复
【碧桂园威尼斯城】主体普遍有问题 墙体开裂
【万科金域蓝湾】又一业主被打 拷问万科良心!
【新城新世界】听听长沙业主买房的苦衷~