头 条 | 长沙楼市
专 题 | 全国楼市
  房产咨询 | 博 客
投诉维权 | 论 坛
  华哥看房 | 楼盘动态
楼盘展示 | 新盘推荐
  房贷产品 | 理财有道 | 买房租房
家居建材 | 置业点睛 | 房产交易
 您所在的位置:星辰在线 > 长沙房产网 > 楼盘动态
恒大御景半岛单月销售破4亿
http://house.changsha.cn 2016年09月23日08时40分 长沙房产网

  原标题:北城地铁盘迎来价值大爆发

  恒大御景半岛 单月销售突破4亿元

  开福区楼盘在内六区常年“身价最贵”。  资料图片

  长沙晚报记者 林森

  今年6月底,地铁1号线载客试运营,长沙地铁跨入从线状到网状化的“2.0时代”。中秋小长假期间,长沙地铁1号线客流总量为67.9万人次,日均22.6万人次,客流量排名前三的车站为黄兴广场站、五一广场站和开福区政府站。

  在长沙市住房和城乡建设信息中心每周发布的楼市数据里,开福区常年稳坐“身价最高”的交椅。地铁1号线纵贯南北,带来大量人流,这对开福区的地铁盘们来说无疑是“如虎添翼”。在8月长沙楼市白热化的竞争中,位于地铁1号线开福区政府站正地铁口的恒大御景半岛,单月销售金额突破4亿元, 成就长沙楼市热销佳话。

  正地铁口成“人气磁极”

  “轨道交通带来的不仅仅是交通的便捷,它还带来大量人流,从而改变了城市的商业布局和人们固有的消费习惯。”湖南省经济地理研究所副所长王义高认为,地铁在潜移默化中改变着城市格局,地铁沿线新的业态组合和创新业态可能酝酿形成新的商圈。

  中秋期间,很多省内外客户、返乡客等纷纷搭乘地铁1号线到恒大御景半岛看房,营销中心的客户到访量较平时增加了近一倍。“靠近地铁口是我买房最看重的因素。我这段时间也看了一些房子,很多宣传是地铁盘但其实离地铁站要走好远。恒大御景半岛是真的靠近地铁口,而且恒大品牌实力强,各方面的配套也很不错。”来自邵阳的贺珍珍(化名)对恒大御景半岛的房子相当满意,当场就交了定金。

  除了无缝接驳地铁1号线始发站开福区政府站,恒大御景半岛还有其独特的区位优势。项目占据芙蓉路中轴,南临中心城区,北靠金霞开发区,东衔星沙,与大河西隔江相望,坐拥两环三桥,可畅达长沙各区域。

  360°全方位超百亿配套

  作为恒大集团长沙首个超高层建筑,恒大御景半岛楼层视野开阔、户型方正,充分做到采光通风与保温两者间的均衡,整体利用率高。项目斥资打造2500㎡白金会所以及4.7万㎡地铁商业中心,让居民在家门口就能享受舒适、便捷购物。项目紧邻北雅中学,社区自建品牌幼儿园、小学,为业主子女打造一站式的优质教育。另外,国家一级资质金碧物业,将管家贴心服务融入生活每个细节,为业主带来无忧生活。

  湘江浩浩汤汤、浏阳河蜿蜒多姿、捞刀河波光粼粼,恒大御景半岛被捞刀河、浏阳河、湘江三水环抱,既可眺赏江河景观,也熏陶着江河的灵秀。除了与洪山公园、秀峰山公园、滨江公园、苏圫垸湿地公园四园为邻,项目内自建3.2万㎡欧洲皇家园林和中央湖景,种植了多种名贵花木,业主每个季节都能观赏不同的宜人景观。

  “目前项目仅剩40余席188-194㎡阔景四房,搭配3000元/㎡的奢装,可以说用高层住宅的价位享受别墅洋房级别的配置。”恒大御景半岛相关负责人介绍,9月24-25日将在营销中心内举办湖南非物质文化遗产博览会,现在至国庆期间购房还可享受82折优惠。

 
 
文内容提示:恒大;御景半岛;销售  




(稿源:长沙晚报)
(作者:记者 林森)
(编辑:王闻扬)
未经授权禁止复制
 
 华哥看房                  更多>>
华哥看房23期:公园道壹号
    公园资源具有绝对的稀缺性,大型公共绿色空间的建筑形态为住宅带来良好的人居生态环境...
华哥看房22期:松雅湖金岸
华哥看房第21期:三一街区
华哥看房第20期:湘江700
华哥看房第19期:南枫·时光
踩盘:和黄·盈峰翠邸
 
 楼盘动态                  更多>>
恒大御景半岛单月销售破4亿
青竹湖畔,恒大湖湘新品合院墅面世
“温情永恒 大至而成”恒大湖湘新品合院墅奢享面世
恒大御景半岛三期【天悦】开盘热销!
恒大御景天下水上乐园大狂欢,全民嗨翻天!
恒大御景半岛:新风除霾系统
许家印:恒大御景半岛寻找奥运精神!
许家印:低门槛 投资高铁站前恒大精装公寓
30万奖金!湘江IFC LOGO全球征集
业主联盟 房产论坛  
长沙老旧电梯占比11.52% 五万台电梯如何安全运行
多个小区居民楼暗藏KTV
高大上小区被开发商悄然“减配”?
低首付买房你会选吗 专家提示有风险
买了学区房就能入学?
毕业季租房谨防“二房东”骗钱
长沙幼儿园招生与户型面积挂钩 不到100平不能就读?
小区停水业主“跳脚” 垫付水费物业“喊冤”
“互联网+”促进物业公司快速转型
特惠房砍价团走进社区