头 条 | 长沙楼市
专 题 | 全国楼市
  房产咨询 | 博 客
投诉维权 | 论 坛
  华哥看房 | 楼盘动态
楼盘展示 | 新盘推荐
  房贷产品 | 理财有道 | 买房租房
家居建材 | 置业点睛 | 房产交易
 您所在的位置:星辰在线 > 长沙房产网 > 楼盘动态
一夜之间,敢享派霸了你的屏
http://house.changsha.cn 2016年10月26日09时37分 长沙房产网

  从上周起,长沙人的生活圈就不约而同被一个关键词刷了屏:“敢享派”。微信朋友圈、所有视频网站、热门微信大V以及房产门户网站等等,全是“敢享派”的话题。层出不穷的“敢享派”占据了各大媒体的热点头条,激起全城的广泛关注。 “敢享、敢为”的理念和行动,在长沙已然形成一股风潮,席卷全城。

  不光是热议,在这股风潮中,更多默默关注的“敢享派”们也纷纷浮出水面,忍不住击节而赞,为心目中的敢享人物点赞、投票。刷暴朋友圈的“敢享派”话题、海报、投票等等热议与分享,让大家惊喜发现,原来身边竟然有这么多“同好”。

  用“敢享”,改变一座城

  “敢享派”这个概念的提出,并非偶然。在每一个城市,都有一群人,不只囿于自己的小世界,而是敢于向更新鲜的事物挑战。在长沙,亦有这样一类人。他们从不言败,敢于为自己的梦想去奋斗,并且敢于享受奋斗带来的美好生活与成就感。

  58众创CEO吴阔、湖南海归协会会长谭滇湘、万隆项目管理有限公司董事长范云峰、跨界摄影师李晟、中国深度睡眠咨询机构的创始人唐堂……每一位城市“敢享派”都是各自行业中的佼佼者,他们也是社会正能量的典型代表。

  他们不断在用敢想的行动充实、改变自己。而同时,亦有无数个“敢享派”默默耕耘在星城,塑造起这个城市发展的基石。正是这种向上的精神,与存在于心中并为之共鸣的奋进力量,让更多人认可“敢享派”。

  谁是“敢享派”?每个人都是“敢享派”!

  他们可能低调、务实,也可能创新、求变,他们可能奋斗于不同的行业,他们也可能就是身边最熟悉的朋友。但他们共同的名字,就是“敢享派”。

  “因为敢享 所以敢为”,简单的八个字,道出许多湖湘“敢享派”的心声。追求梦想,为梦想而为了奋斗并永不言败,同时热爱生活,敢于享受生活。让数万人参与、分享、感同身受的“敢享派”不仅仅只是三个字那么简单,打动他们的是存在于“敢享派”身后的精神力量。

  力求精准的造价师身后有一段关于“不断塑造自我”故事。

  海归协会会长聊如何在生活与工作之间追寻生命的真谛。

  “商业与艺术”“梦想与现实”,如何平衡不可或缺的精神世界与物质需求。

  身怀绝技的催眠大师背后是对不断砥砺奋进的狂热执着。

  运动专家的头衔背后是在健身房里付出的不为人知的汗水。

  ……

  总有一些人,身体力行的走在城市最前沿。他们愿意为梦想而奋斗,对生活充满期待!我们也可以追随这样的脚步。如果你赞成他的主张,支持他的梦想,请扫二维码进入投票页面,给他投上宝贵的一票!

  盈峰翠邸悦墅,致敬湖湘敢享派!

 
 
文内容提示:敢享派;盈峰翠邸悦墅;城市  




(稿源:星辰在线)
(作者:)
(编辑:王闻扬)
未经授权禁止复制
 
 华哥看房                  更多>>
华哥看房23期:公园道壹号
    公园资源具有绝对的稀缺性,大型公共绿色空间的建筑形态为住宅带来良好的人居生态环境...
华哥看房22期:松雅湖金岸
华哥看房第21期:三一街区
华哥看房第20期:湘江700
华哥看房第19期:南枫·时光
踩盘:和黄·盈峰翠邸
 
 楼盘动态                  更多>>
一夜之间,敢享派霸了你的屏
恒大雅苑克拉公馆10天劲销210套
金茂府二期豪宅品鉴会
恒大御景半岛单月销售破4亿
青竹湖畔,恒大湖湘新品合院墅面世
“温情永恒 大至而成”恒大湖湘新品合院墅奢享面世
恒大御景半岛三期【天悦】开盘热销!
恒大御景天下水上乐园大狂欢,全民嗨翻天!
恒大御景半岛:新风除霾系统
业主联盟 房产论坛  
长沙老旧电梯占比11.52% 五万台电梯如何安全运行
多个小区居民楼暗藏KTV
高大上小区被开发商悄然“减配”?
低首付买房你会选吗 专家提示有风险
买了学区房就能入学?
毕业季租房谨防“二房东”骗钱
长沙幼儿园招生与户型面积挂钩 不到100平不能就读?
小区停水业主“跳脚” 垫付水费物业“喊冤”
“互联网+”促进物业公司快速转型
特惠房砍价团走进社区