头 条 | 长沙楼市
专 题 | 全国楼市
  房产咨询 | 博 客
投诉维权 | 论 坛
  华哥看房 | 楼盘动态
楼盘展示 | 新盘推荐
  房贷产品 | 理财有道 | 买房租房
家居建材 | 置业点睛 | 房产交易
 您所在的位置:星辰在线 > 长沙房产网 > 楼盘动态
中茂城11月12日盛大开盘
http://house.changsha.cn 2016年10月27日10时18分 长沙房产网

  中茂城项目位于星沙CBD核心区域、长沙城市副中心的商业核心,是星沙乃至长沙商业升级、城市国际化进程的新型样本;项目西接长沙文娱产业核心湖南广电中心、中南最大的汽车城,北连星沙通程商圈,东接泉塘商圈,南面是世界级产业之都、千亿产业园区—长沙经开区。随着“十二五”末,南面的大众汽车城建成,可劲增1500亿经济总额,东城CBD区域GDP总产值可达3000亿元,形成两个千亿产业集群,成为 “湖南经济增长极”, 再次奠定了项目的标杆地位。

  开发商简介:

  公司成立于2009年12月,是湖南金鼎集团旗下房地产投资及运营平台,专注于商业地产的开发及运营,同时涉足旅游地产和文化地产。为建立商业地产核心竞争力,我公司着力整合各类商业资源,打造涵盖投资、策划、开发和前期招商全过程、全价值链运营模式,为合作商家带来最丰厚的经营收益,让消费者感到最大的体验与满足。公司核心团队拥有丰富的商业地产开发经验,目前正在长沙开发30万㎡的中茂城商业综合体,是金鼎集团成功开发株洲红星美凯龙后进入长沙的第一个大型商业地产项目[1] 。中茂城位于长沙东部CBD核心地段,紧邻五星级酒店明城国际大酒店。项目总建筑面积30万㎡(纯商业),总投资额20亿元,是长沙目前在建最大的纯商业综合体。公司远瞻行业发展趋势,秉持领先行业的开发和运营理念,致力于将本项目打造为领先行业5-10年的商业项目。为此,中茂整合行业最优质资源,包括引进国际领先咨询机构CDG Retail(华臻拓)对项目进行定位;邀请以广州太古汇原副总经理谭志豪先生领衔,曾为国内100多家大型购物中心和城市综合体操刀的设计团队;秉承最系统的商业运营理念,引入亚洲知名的商业地产运营商新加坡SRE公司作为项目的商业顾问,将把本项目打造成为长沙最好、最具示范效益的商业城市综合体。

  项目介绍:

  编辑区域内,交通便捷,贯通全城48条道路,5座跨河连接线,其中距机场、火车站、湘江码头、霞凝新港、高铁站均约8公里;万家丽北路、星沙大道、漓湘路、人民东路等12条交通干道相互交汇,连通全城;区域周边形成20条主次干道,形成“十纵十横”道路骨架格局;中茂城总面积近30万平米,业态规划丰富,是一个集时尚购物、娱乐、餐饮、休闲、儿童体验等为一体的大型城市商业综合体。项目拥有12万平米的时尚购物中心,国际名品中心、国际一线品牌超市、风情商业街, 超5A甲级写字楼、LOFT商务公馆及酒店公寓等复合业态。项目四面临街,近3000平米中茂广场及3个1000平米的休闲广场。活动广场连接购物中心和外部商业街,满足各类活动举办与休闲互动,通过喷泉、小品、休憩场所、时尚灯光与商业建筑融为一体,将成为市民休闲娱乐聚集目的地。在商场内部,规划了四大中庭广场,内部空间通达流畅,中庭的设置既能增强商场内部通透性,又可以通过玻璃顶盖增加采光,增强内部与外部自然景观的互动,科学规划组织的动线可以将商场全部的商铺串联起来,形成无死角经营。

 
 
文内容提示:中茂城;开盘;营销  




(稿源:星辰在线)
(作者:)
(编辑:王闻扬)
未经授权禁止复制
 
 华哥看房                  更多>>
华哥看房23期:公园道壹号
    公园资源具有绝对的稀缺性,大型公共绿色空间的建筑形态为住宅带来良好的人居生态环境...
华哥看房22期:松雅湖金岸
华哥看房第21期:三一街区
华哥看房第20期:湘江700
华哥看房第19期:南枫·时光
踩盘:和黄·盈峰翠邸
 
 楼盘动态                  更多>>
中茂城11月12日盛大开盘
一夜之间,敢享派霸了你的屏
恒大雅苑克拉公馆10天劲销210套
金茂府二期豪宅品鉴会
恒大御景半岛单月销售破4亿
青竹湖畔,恒大湖湘新品合院墅面世
“温情永恒 大至而成”恒大湖湘新品合院墅奢享面世
恒大御景半岛三期【天悦】开盘热销!
恒大御景天下水上乐园大狂欢,全民嗨翻天!
业主联盟 房产论坛  
长沙老旧电梯占比11.52% 五万台电梯如何安全运行
多个小区居民楼暗藏KTV
高大上小区被开发商悄然“减配”?
低首付买房你会选吗 专家提示有风险
买了学区房就能入学?
毕业季租房谨防“二房东”骗钱
长沙幼儿园招生与户型面积挂钩 不到100平不能就读?
小区停水业主“跳脚” 垫付水费物业“喊冤”
“互联网+”促进物业公司快速转型
特惠房砍价团走进社区