头 条 | 长沙楼市
专 题 | 全国楼市
  房产咨询 | 博 客
投诉维权 | 论 坛
  华哥看房 | 楼盘动态
楼盘展示 | 新盘推荐
  房贷产品 | 理财有道 | 买房租房
家居建材 | 置业点睛 | 房产交易
 您所在的位置:星辰在线 > 长沙房产网 > 楼盘动态
盈峰翠邸艺墅会|廖建明陶艺展开幕
http://house.changsha.cn 2016年11月21日16时19分 长沙房产网

  艺术是心与心的碰撞与交融,艺术从来就是对主观情绪的表达和对末知世界的探索!2016年11月19号,《你是我的眼——廖建明精品陶艺鉴赏会》在盈峰翠邸艺墅会现场拉开帷幕。近百位艺术界、收藏界的人士汇集一堂。

 

  此次展览不局限于品鉴廖建明先生三十年来潜心创作与研究的艺术精品,同时还有熊灿亭、陈闻信等艺术大师作品。此次展览胜日文化与盈峰翠邸就文化推广与艺术传承上还有更多共识。盈峰翠邸深刻地理解长沙这座城市文化的底蕴与需求,将艺术名家鉴赏、展览搬入会所,并时常开展投资、收藏、经济论坛等精英活动。借此契机 “中国意象画研究会胜日艺术馆盈峰翠邸分馆”也举行授牌仪式,打造群贤毕至、艺文荟萃的文化场所。

  毕业于清华大学美术学院的廖建明先生醉心于艺术,却在风华正茂之时遭遇无情的病痛,痛失光明。失去视力对于艺术家而言无疑是致命的打击,但廖建明先生却被不因此而颓败,反而从中悟出更高的艺术之境。此次展览的主题《你是我的眼》从自身经历中抽剥精粹,以“心”为眼、以“艺”为眼,蕴含着深刻的人生认知。

   

  品鉴廖建明先生的陶艺作品,其中不仅融入了自己的心血、汗水、灵性、智慧、励志,同时试图理性回归到中国文化的母体中!善念即佛,信仰就是大爱,就是包容,就是心灵的净化。《礼敬》这一件作品从佛学的角度,提出了尊重人性、尊重个体心灵、信仰的观点。人的一生就是追求善的过程,艺术家同理,真、善、美永远是其矢志不渝的奋斗目标和努力追求方向!

   

  《欲望轮回》则是一个探究生命永恒的话题。廖建明先生在自己的作品中发出了惊天一问:我要的到底是什么?人的欲望是不停歇的,它很难停留在哪个点上而不前行,生、老、病、死、成功、失败、快乐、忧伤……轮回构建起人生。

  “他山之石,可以攻玉”,廖建明先生的每一件作品都给予观者强烈的感观震撼,此次《你是我的眼——廖建明精品陶艺鉴赏会》将从11月19号持续至12月19日,熊灿亭、陈闻信等名家书画亦有作品展出,近期还将有胜日名家书画竞价会等艺文活动,敬请期待。

  据悉,盈峰翠邸全新一期悦墅108-178平米花园美宅目前发售中。

   

 
 
文内容提示:盈峰翠邸  




(稿源:星辰在线)
(作者:廖建明;陶艺展)
(编辑:王闻扬)
未经授权禁止复制
 
 华哥看房                  更多>>
华哥看房23期:公园道壹号
    公园资源具有绝对的稀缺性,大型公共绿色空间的建筑形态为住宅带来良好的人居生态环境...
华哥看房22期:松雅湖金岸
华哥看房第21期:三一街区
华哥看房第20期:湘江700
华哥看房第19期:南枫·时光
踩盘:和黄·盈峰翠邸
 
 楼盘动态                  更多>>
盈峰翠邸艺墅会|廖建明陶艺展开幕
中茂城11月12日盛大开盘
一夜之间,敢享派霸了你的屏
恒大雅苑克拉公馆10天劲销210套
金茂府二期豪宅品鉴会
恒大御景半岛单月销售破4亿
青竹湖畔,恒大湖湘新品合院墅面世
“温情永恒 大至而成”恒大湖湘新品合院墅奢享面世
恒大御景半岛三期【天悦】开盘热销!
业主联盟 房产论坛  
长沙老旧电梯占比11.52% 五万台电梯如何安全运行
多个小区居民楼暗藏KTV
高大上小区被开发商悄然“减配”?
低首付买房你会选吗 专家提示有风险
买了学区房就能入学?
毕业季租房谨防“二房东”骗钱
长沙幼儿园招生与户型面积挂钩 不到100平不能就读?
小区停水业主“跳脚” 垫付水费物业“喊冤”
“互联网+”促进物业公司快速转型
特惠房砍价团走进社区