头 条 | 长沙楼市
专 题 | 全国楼市
  房产咨询 | 博 客
投诉维权 | 论 坛
  华哥看房 | 楼盘动态
楼盘展示 | 新盘推荐
  房贷产品 | 理财有道 | 买房租房
家居建材 | 置业点睛 | 房产交易
 您所在的位置:星辰在线 > 长沙房产网 > 楼盘动态
名家书画竞价会在盈峰翠邸成功举办
http://house.changsha.cn 2016年12月19日17时04分 长沙房产网

  近日,一场主题为“你是我的眼”廖建明陶艺精品鉴赏会暨名家书画竞价会活动在盈峰翠邸圆满举办,吸引了众艺术家、收藏家及艺术爱好人士欣然到场,品鉴及竞拍传奇艺术家廖建明先生的指尖陶艺作品。

  因为欣赏、励志,在众多艺术家共同努力下,成就了身残志坚的盲人艺术家廖建明先生的陶艺精品鉴赏会成功展出。这是著名陶艺家、景德镇原创陶艺大奖赛金奖获得者——廖建明先生夫妇近十年作品,首次集中亮相于星城长沙。整个展览历时一个多月,除了廖建明先生四十二件陶艺作品,同期展出的还有湖湘著名文人画家熊灿亭、田夫、陈闻信、蒋定文、司马铁军、吴金球、秦晓、贺旭等诸多名家精品三十幅。

  

  关于此次竞价会,主办方以新颖趣味的线上竞价方式进行,通过鉴赏拍卖为纽带,将更多志同道合的艺术朋友交流聚会。现场特邀艺术名家作者亲临现场,为大家近距离分享书画艺术,讲解作品创作背后的思想内涵。数百人参与到这场艺术的盛宴中,或三五好友畅聊艺术,或独自沉醉水墨风华,不拘形态的美吸引着热爱艺术的朋友。

  艺术传递真、善、美,艺术人文活动同样也能传递真情实感。通过此次廖建明陶艺精品鉴赏会活动,我们也真实见证了“你是我的眼”主题之下的关于艺术本心、逆境修心、友谊同心等诸多正能量的传递。

  和记黄埔地产-盈峰翠邸项目,深耕长沙十年,一直以来都在努力推进湖湘文化艺术的发展和传扬。不仅为客户打造高品质居住产品享受,还不断呈献精彩的圈层人文艺术交流的活动鉴赏。据悉,盈峰翠邸全新一期悦墅108—178平米花园美宅正在发售中。销售热线:0731-88588888

 
 
文内容提示:盈峰翠邸;书画竞价会;名家  




(稿源:星辰在线)
(作者:)
(编辑:王闻扬)
未经授权禁止复制
 
 华哥看房                  更多>>
华哥看房23期:公园道壹号
    公园资源具有绝对的稀缺性,大型公共绿色空间的建筑形态为住宅带来良好的人居生态环境...
华哥看房22期:松雅湖金岸
华哥看房第21期:三一街区
华哥看房第20期:湘江700
华哥看房第19期:南枫·时光
踩盘:和黄·盈峰翠邸
 
 楼盘动态                  更多>>
名家书画竞价会在盈峰翠邸成功举办
中茂城5-100㎡“明星街” 耀世开盘!
盈峰翠邸艺墅会|廖建明陶艺展开幕
中茂城11月12日盛大开盘
一夜之间,敢享派霸了你的屏
恒大雅苑克拉公馆10天劲销210套
金茂府二期豪宅品鉴会
恒大御景半岛单月销售破4亿
中茂城明星街
业主联盟 房产论坛  
长沙老旧电梯占比11.52% 五万台电梯如何安全运行
多个小区居民楼暗藏KTV
高大上小区被开发商悄然“减配”?
低首付买房你会选吗 专家提示有风险
买了学区房就能入学?
毕业季租房谨防“二房东”骗钱
长沙幼儿园招生与户型面积挂钩 不到100平不能就读?
小区停水业主“跳脚” 垫付水费物业“喊冤”
“互联网+”促进物业公司快速转型
特惠房砍价团走进社区