头 条 | 长沙楼市
专 题 | 全国楼市
  房产咨询 | 博 客
投诉维权 | 论 坛
  华哥看房 | 楼盘动态
楼盘展示 | 新盘推荐
  房贷产品 | 理财有道 | 买房租房
家居建材 | 置业点睛 | 房产交易
 您所在的位置:星辰在线 > 长沙房产网 > 楼盘动态
宁乡商业玩国正大广场1月8日盛大开放
http://house.changsha.cn 2017年01月18日14时38分 长沙房产网

 

签约现场。

 

营销中心正式开放。

  长沙盈佳房地产开发有限公司董事长林依坤致辞。

  星辰在线1月9日讯(星辰全媒体记者 周建华) 你心目中的“商业玩国”是什么样子的?2017年1月8日上午,由长沙盈佳房地产开发有限公司投资开发的正大广场项目营销中心在万众瞩目中璀璨绽放,揭开了宁乡第四代体验式商业玩国的神秘面纱。“打造一流中等城市,共创魅力新东城”项目招商推介会同步盛情举行。商界精英、各界嘉宾、媒体人士以及参加活动观众近2000人亲身见证了这一盛会。

  正大广场商业玩国惊艳亮相,轰动宁乡

  活动当天上午9点30分左右,正大广场营销中心门口已人头攒动,水泄不通。9点58分活动正式启幕,300多位嘉宾在现场就座,更有1000多名观众在现场观赏活动节目,人气爆棚,热闹非凡。

  一段劲爆的活动开场舞过后,在主持人的介绍下,长沙盈佳房地产开发有限公司董事长林依坤登场,发表了热情洋溢、诚意十足的欢迎词,表达了对到场各界嘉宾的由衷感谢,并重点阐述了盈佳公司有决心、更有能力建设好、运营好正大广场商业玩国的坚定信念。

  来自宁乡县委、县政府、历经铺街道、长沙市工商联、长沙市福州商会等各界领导嘉宾,纷纷上台发表了精彩的讲话,他们对正大广场项目的开发建设给予了关怀,提出了要求,表达了祝愿。

  共创魅力新东城,项目招商推介会打造高逼格盛会

  在项目招商推介环节,长沙盈佳房地产开发有限公司总经理陈本苏语调铿锵,指出正大广场是在当前实体商业整体受困的时代语境下的突围之作,是响应宁乡县委、县政府提出的打造中部城市开放高地、融入省会国家中心城市副中心的目标而开发建设的一批高端商业综合体代表之一,并详细介绍了正大广场自身所拥有的区位优势、政策优势、硬件优势、软件优势,期待与国际国内商业巨头强强携手,实现合作共赢。

  在活动现场,正大广场营销负责人告诉记者,本次“打造一流中等城市,共创魅力新东城”项目招商推介会活动,是一次高逼格的宁乡商业盛会,与会的品牌商家都是目前国内商业界的巨头,引发的是一次商业品牌狂欢,带来的是一场商业核变效应,为宁乡全新的商业格局大洗牌。

  首先是规格高,参加本次活动的领导嘉宾包括:宁乡县委、县政府、历经铺街道、长沙市工商联等各级领导,长沙市福州商会等闽商同仁,众多大咖嘉宾纷纷前来捧场,在宁乡绝无仅有。

  其次是品牌高,本次活动邀请到的都是国内知名品牌商家,包括:横店影院、大润发量贩超市、世纪金源集团、茉莉花国际大酒店等各大知名品牌商家,而且这些大牌商家都十分看好正大广场的区位优势和发展潜力。

  第三是品位高,本次活动是以“招商推介会”的崭新形式亮相,嘉宾们边看边议,欢聚一堂,共话友谊,共商事业,共谋发展大计,畅所欲谈,气氛融洽。

  携手大牌,共赢宁乡,众多知名品牌商家正式签约

  本次活动的另一大重头戏,是众多知名品牌商家与正大广场举行正式的签约仪式。强强联手,共赢财富,是正大广场与这些品牌商家们达成的共识。

  在当天活动现场,有“中国好莱坞,影视梦工厂”之称的横店集团旗下横店影院与正大广场正式签约,将在宁乡打造首家大型影院直营店,以IMAX4D影院特色为宁乡掀起一股真正的视听盛宴狂潮。“全国百强连锁超市”大润发量贩超市也与正大广场正式签约,未来将营造引领宁乡时尚潮流的商场超市。另外,闽商巨擘世纪金源集团、湖南首家会员制国际商务酒店茉莉花大酒店等多家品牌商家,均与正大广场达成了签约合作,可谓收获满满。

  迪士尼嘉年华空降宁乡,浓情上演梦幻之旅

  想到风靡全球的迪士尼乐园玩玩?这次不用去上海了,就在正大广场项目现场免费圆梦!1月8日活动当天,一场以“王者驾到,全城狂欢”为主题的迪士尼嘉年华活动在这里浓情上演,为宁乡人民带来了充满卡通童趣、梦幻色彩的迪士尼体验之旅!

  米奇大街、宝藏湾、攻城城堡……这些耳熟能详的迪士尼故事,都在正大广场项目活动现场变身一个个真实场景,让人惊叹于自己身处一个非同一般的世界,营造不同于现实的梦幻气息。而米老鼠、唐老鸭、加勒比海盗……这些由迪士尼经典人物装扮的COSPLAY卡通秀,无一不深受观众喜爱。

  活动当天,还有激动人心的抽奖环节,正大广场为所有到场参加活动的嘉宾观众提供了免费赢取电视机等家电大奖的活动,将本次盛典喜庆热烈的氛围更加推向了高潮。

  商业玩国旺铺认筹启动,现正同步火爆招商中

  据记者了解,正大广场位于G319国道与创业大道交汇处,傲踞国家级湘江新区沩东新城核心,背靠10多个中高档小区及约10万城东居民区,依托20万人气大学城,辐射全宁乡百万消费群。

  它是继社区街铺、传统百货商场、购物中心MALL之后的第4代全新体验式商业玩国,集购物、休闲、娱乐、美食、康体、商务于一体,引领宁乡商业新时代。整个项目建设规划有:约5000平方米的市民休闲广场,一栋大型体验式购物中心,一栋精品酒店和公寓、一栋写字楼和三层特色商业街,建成后将成为宁乡首个以家庭体验式、乐享型的商业中心。

  目前,沩东新城1号投资品横空出世,商业玩国旺铺认筹启动,全城邀约,现正同步火爆招商中!

  项目电话:0731—87116666

  项目地址:宁乡汽车东站正对面

 
 
文内容提示:宁乡;正大广场  




(稿源:星辰在线)
(作者:记者 周建华)
(编辑:周建华)
未经授权禁止复制
 
 华哥看房                  更多>>
华哥看房23期:公园道壹号
    公园资源具有绝对的稀缺性,大型公共绿色空间的建筑形态为住宅带来良好的人居生态环境...
华哥看房22期:松雅湖金岸
华哥看房第21期:三一街区
华哥看房第20期:湘江700
华哥看房第19期:南枫·时光
踩盘:和黄·盈峰翠邸
 
 楼盘动态                  更多>>
南山十里天池办绿色跨年大行动
中部文娱产业发展高峰论坛圆满落幕
名家书画竞价会在盈峰翠邸成功举办
中茂城5-100㎡“明星街” 耀世开盘!
盈峰翠邸艺墅会|廖建明陶艺展开幕
中茂城11月12日盛大开盘
一夜之间,敢享派霸了你的屏
恒大雅苑克拉公馆10天劲销210套
金茂府二期豪宅品鉴会
业主联盟 房产论坛  
长沙老旧电梯占比11.52% 五万台电梯如何安全运行
多个小区居民楼暗藏KTV
高大上小区被开发商悄然“减配”?
低首付买房你会选吗 专家提示有风险
买了学区房就能入学?
毕业季租房谨防“二房东”骗钱
长沙幼儿园招生与户型面积挂钩 不到100平不能就读?
小区停水业主“跳脚” 垫付水费物业“喊冤”
“互联网+”促进物业公司快速转型
特惠房砍价团走进社区