头 条 | 长沙楼市
专 题 | 全国楼市
  房产咨询 | 博 客
投诉维权 | 论 坛
  华哥看房 | 楼盘动态
楼盘展示 | 新盘推荐
  房贷产品 | 理财有道 | 买房租房
家居建材 | 置业点睛 | 房产交易
 您所在的位置:星辰在线 > 长沙房产网 > 楼市新闻 > 综合新闻
河北奥美斯:中国品牌年度创新企业
http://house.changsha.cn 2017年09月11日16时35分 长沙房产网

9月9日,来自全世界各个行业优秀的专家代表和业界精英们齐聚香港,踏上光芒四射的千尺红毯,迎接本年度最大的品牌盛事——第12届亚洲品牌盛典,共同见证亚洲品牌光辉华彩。第12届亚洲品牌盛典由亚洲品牌网、香港大公文汇传媒集团、外交部中国亚洲经济发展协会、商务部《国际商报》社共同主办,本届盛典以“开创品牌数字化时代”为主题,全球及亚洲政界领导、品牌领袖、国内外经济学者、媒体机构等1000多人出席本届盛典。河北奥美斯橡塑绝热材料有限公司荣获“中国品牌年度创新企业”成为此次盛典一大亮点。

  

  高瞻远瞩,把握机遇

  河北奥美斯橡塑绝热材料有限公司于2010年成立,短短7年就在众多保温建材企业中脱颖而出,在行业间取得如此骄人成绩,源自于不断的技术创新与品牌超越。

  改革开放30年来,随着中国经济快速发展,建材产业快速提高。其中,橡塑作为新型柔性保温建材,其柔软、耐曲绕、闭孔发泡的保温特性,在国防、航空、石化和建筑工程等诸多应用领域备受欢迎。市场对橡塑节能保温产品的需求不断提高,成就了行业黄金机遇期。奥美斯高瞻远瞩,趋势而为,把握机遇,展开橡塑产品的科技研发,发展成为橡塑市场有影响力品牌,为中国建材事业注入了新鲜活力。

  

  创新科技,铸造精品

  橡塑作为一种新型建材,根据其具体应用场景不同,在性能上也各有侧重。在中国大多数建材企业跟随国外橡塑产业发展模式的情况下,奥美斯另辟蹊径,对中国市场橡塑的具体应用和检验标准仔细调查。根据中国市场对橡塑产品性能指标多元化的需求,奥美斯潜心研发出在抗撕裂、阻燃、保温、防结露、环保等综合性能上均优异,且符合中国智慧健康城市发展需求的橡塑产品。深挖市场需求,提供科学高效的解决方案,奥美斯实现了从跟跑客户向领跑行业的转变。

  奥美斯以科技为先导,在创新上求突破。通过技术研发创新,提升了制作工艺技术水平,向客户提供精品,满足市场日益求精的产品诉求。近年来,公司引进先进、消化吸收新技术13项,自主研发了一系列独特的橡塑产品专用设备,保证产品技术的先进性,并确保市场的可行性,使产品质量越来越好。如今,奥美斯已由最初的两条生产线发展到十几条生产线,多种技术处于国际先进水平。

  

优化服务 擦亮品牌

  服务是赢得客户和市场的“法宝”。“用真诚创造满意”,是每个奥美斯人对待客户的准则和要求,通过高效优质的服务态度和高效快捷的产品服务机制,让客户对奥美斯品牌更加信赖。

  奥美斯3×3服务体系实现了从售前到售后的品牌认知,产品质量,技术参数,产品体验,技术指导,项目预算,快速发货,问题解决等全体系服务。真诚的对待每一位客户,在行动中践行着“我心换你心”的朴素意愿,致力于让客户不仅获得生意上的满意,更乐于同客户结为长久的朋友。

  奥美斯负责人表示:“奥美斯是一个年轻的企业,因为年轻,我们更加重视企业的能动力与生命力。公司的成长道路离不开群体的智慧,有今天的成就,归功于每一位奥美斯的员工,他们都是奥美斯的宝贵财富。在发展中奥美斯尝到了创新的甜头,日后会一如既往的以创为先,以新为题,在满足既有市场的前提下填补自身空白,走科技创新之路。”

  是的,中国需要更多富有活力和创新精神的“奥美斯”站在亚洲品牌盛典平台上展现品牌价值。

 
 
文内容提示:河北奥美斯;创新企业  




(稿源:)
(作者:)
(编辑:潘丹荔)
未经授权禁止复制
 
 华哥看房                  更多>>
华哥看房23期:公园道壹号
    公园资源具有绝对的稀缺性,大型公共绿色空间的建筑形态为住宅带来良好的人居生态环境...
华哥看房22期:松雅湖金岸
华哥看房第21期:三一街区
华哥看房第20期:湘江700
华哥看房第19期:南枫·时光
踩盘:和黄·盈峰翠邸
 
 楼盘动态                  更多>>
长沙二手房价格高过新房 90-120成主力户型
宁乡商业玩国正大广场1月8日盛大开放
南山十里天池办绿色跨年大行动
中部文娱产业发展高峰论坛圆满落幕
名家书画竞价会在盈峰翠邸成功举办
中茂城5-100㎡“明星街” 耀世开盘!
盈峰翠邸艺墅会|廖建明陶艺展开幕
中茂城11月12日盛大开盘
一夜之间,敢享派霸了你的屏
业主联盟 房产论坛  
长沙老旧电梯占比11.52% 五万台电梯如何安全运行
多个小区居民楼暗藏KTV
高大上小区被开发商悄然“减配”?
低首付买房你会选吗 专家提示有风险
买了学区房就能入学?
毕业季租房谨防“二房东”骗钱
长沙幼儿园招生与户型面积挂钩 不到100平不能就读?
小区停水业主“跳脚” 垫付水费物业“喊冤”
“互联网+”促进物业公司快速转型
特惠房砍价团走进社区