头 条 | 长沙楼市
专 题 | 全国楼市
  房产咨询 | 博 客
投诉维权 | 论 坛
  华哥看房 | 楼盘动态
楼盘展示 | 新盘推荐
  房贷产品 | 理财有道 | 买房租房
家居建材 | 置业点睛 | 房产交易
 您所在的位置:星辰在线 > 长沙房产网 > 楼市新闻 > 综合新闻
长沙历年独立品牌聚集最全的一次盛会
http://house.changsha.cn 2017年09月12日11时33分 长沙房产网

  长沙复地活力广场独立潮品交流鉴赏会

  随着《中国有嘻哈》的热播,RAPPER们身上的纹身,穿搭的帽子、衣服、鞋子、配饰等等已经成为新一轮的流行趋势,很多人也得以重新认识潮牌,甚至许多热门单品已然售罄。那么,潮牌到底是什么?长沙的年轻人又能怎样去和流行看齐呢?2017年9月10日,“燥设”长沙复地活力广场独立潮品交流鉴赏会,给出了答案。

  这场在长沙琴岛三楼红咖LIVE HOUSE举办的潮牌大聚会,共吸引了30多家长沙潮牌聚集和潮人,包括湖南广电电视剧频道市场部经理刘霄龙、湖南广电金鹰纪实卫视主持人涂小丁、本地手艺最高超的纹身师、最炸的说唱歌手等等,一次最纯正的潮人聚会,创造长沙历年来独立品牌聚集最全的一次盛会。

  

  *潮人入场

  长沙最大规模独立品牌交流盛会

  此次长沙复地活力广场独立潮品交流鉴赏会,由星纬资本(注*)旗下长沙复地活力广场主办,邀请到了广受长沙本地年轻人喜爱的主持人元帅现场主持。长沙最具代表性、最知名的本地说唱歌手、走在潮流音乐最前沿的DJ,与最具国际时尚眼光的三十多家独立潮流品牌欢聚一堂,旨在为长沙潮品行业提供一个交流分享平台,促进行业与用户的零距离交流。

  

  *潮人大趴

  长沙最懂潮流的商业广场

  在活动现场,主办方长沙复地活力广场项目负责人戴盛曦先生代表长沙复地活力广场对现场嘉宾的到来,以及年轻潮人们的支持表示欢迎和感谢,并由长沙复地活力广场招商部欧经理对项目做了简单介绍——长沙复地活力广场将打造成长沙南城夜生活与潮流生活中心,将长沙潮流时尚集中呈现。

  

  

  *长沙复地活力广场领导发言

  长沙最炸的嘻哈音乐大趴

  在活动开始之初,长沙最具人气的街舞团队人参米登台表演。作为长沙最具实力的明星街舞团队,人参米是全国各大街舞表演的佼佼者。而此次活动由国内最强手指舞团队MR.FINGER核心成员FINGER强领衔,更是点燃了现场氛围。

  

  *人参米街舞表演

  

  *DJeddd现场打碟

  在主持人的介绍下,30多家独立潮牌一一亮相,并在现场设摊展示、交易。这其中,包括街头风格服饰、个性设计服装、纹身工作室、电子烟、音乐工作室、运动健身、涂鸦工作室、鞋帽品牌、配饰设计等等各潮流品类,足以让人从头到脚焕然一新。

  到场品牌有:ghettobro、new start、blooded、burnin、supernoideal、prettyb、weapens、gangsta、struggle、ghost loop、噶哩秋、滴打拳咖、深喉咙电子烟、stay gold、vita club、laila纹身、哼哈studio、wu、体育联盟、swg独立音乐厂牌、黑房子鞋屋、rong涂鸦、i.m.p纹身、preson纹身、浪儿音乐、飞行者俱乐部、kong涂鸦艺术家、yella、on the tree studio。

  

  *潮流产品

  其中,来自湖南长沙的NST,以设计简单却独特的暗黑、街头风格;同步国际潮流的ghettobro,以纯正街头嘻哈风格;顶级街舞舞者打造的BLOODED,以追随潮流的街舞风尚,都得到了现场观众的一致热捧。

  在活动现场,所有入场观众都可以在潮牌开设的摊位中自由挑选、购买,并近距离与品牌主理人交流。“剁手也要买”,成为很多现场观众的心声。

  

  *潮流集市

  活动现场邀请的JIO、SIO等说唱歌手,都是长沙小有名气,最能代表长沙的说唱歌手之一。他们在现场表演的《10086》、《长沙青年》,以及《高山流水》、《暝想盆》、《呀啦嗦》等歌曲,都取材自长沙,也通过嘻哈展示了长沙年轻人的态度与想法,炸翻全场。

  

  *说唱表演炸翻全场

  

  *说唱表演炸翻全场

  多次参加《天天向上》、《越策越开心》等节目的长沙说唱代表团队C-BLOCK,也出席了活动,一首《长沙策长沙》曾风靡长沙的大街小巷,也是他们第一次让嘻哈与长沙这座城市紧密关联在一起。

  在活动现场,除了免费的冷餐与酒水供应,还有拼手速拿现金的摇一摇活动。看谁手速快就能现场赢现金,更让全场一起动了起来。

  长沙复地活力广场是复星集团斥巨资打造的40万平米全球智汇综合体,全国知名音乐餐吧与酒吧品牌、设计师独立品牌、潮牌、买手店,以及前沿时尚品牌汇聚,将打造最酷情景街区。老长沙文化与高端生活体验的结合,将传统文化与先锋艺术统一,更是长沙潮人的首选聚集地。

  

 
 
文内容提示:独立品牌;潮牌  




(稿源:)
(作者:)
(编辑:潘丹荔)
未经授权禁止复制
 
 华哥看房                  更多>>
华哥看房23期:公园道壹号
    公园资源具有绝对的稀缺性,大型公共绿色空间的建筑形态为住宅带来良好的人居生态环境...
华哥看房22期:松雅湖金岸
华哥看房第21期:三一街区
华哥看房第20期:湘江700
华哥看房第19期:南枫·时光
踩盘:和黄·盈峰翠邸
 
 楼盘动态                  更多>>
长沙二手房价格高过新房 90-120成主力户型
宁乡商业玩国正大广场1月8日盛大开放
南山十里天池办绿色跨年大行动
中部文娱产业发展高峰论坛圆满落幕
名家书画竞价会在盈峰翠邸成功举办
中茂城5-100㎡“明星街” 耀世开盘!
盈峰翠邸艺墅会|廖建明陶艺展开幕
中茂城11月12日盛大开盘
一夜之间,敢享派霸了你的屏
业主联盟 房产论坛  
长沙老旧电梯占比11.52% 五万台电梯如何安全运行
多个小区居民楼暗藏KTV
高大上小区被开发商悄然“减配”?
低首付买房你会选吗 专家提示有风险
买了学区房就能入学?
毕业季租房谨防“二房东”骗钱
长沙幼儿园招生与户型面积挂钩 不到100平不能就读?
小区停水业主“跳脚” 垫付水费物业“喊冤”
“互联网+”促进物业公司快速转型
特惠房砍价团走进社区